Mittagstisch

26. bis 29. März 2019
Dienstag bis Freitag
11.30 - 14.30

    
1.Maccaroni "Farfale"7,90
  mit Erbsen und Schinkenwürfeln in Tomatensoße    
    
2.Fischteller11,90
  mit Soße Hollandaise, Broccoli und Kroketten   
       
3.
Putenleber
7,50
 
in Likörweinsoße gedünstet, dazu Butterreis
   
       
4.
Cordon Blue
9,90
 
mit Schinken und zartschmelzendem Käse gefüllt,
dazu Pommes Frites und Gemüse
  
    
5.
Mix Grill
9,90
 
Rindermedaillon, Leber, Hacksteak, Cevapcici,
dazu Pommes Frites und Djuwetschreis
   
       

Zu jedem Gericht servieren wir Ihnen eine Tagessuppe und Salat.
Gerne berücksichtigen wir Ihre Extrawünsche.